En este corto post voy a explicar cómo ver solo los contenidos propios de un perfil de Twitter, es decir que no se vean los retuits.

Hay personas o perfiles de Twitter que pueden publicar interesantes contenidos propios, pero, por lo que sea, no nos interesa que aparezcan en nuestra time line los retuits.

Esto se puede evitar haciendo clic en “Desactivar los retweets”.  De esta sencilla manera se dejarán de recibir los retuits, viéndose, por lo tanto, solamente los contenidos propios.

Objetivo logrado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *